вторник, 20 октября 2009 г.

Второй месяц(сентябрь-октябрь)

Как мы поняли за месяц, ребенок, как и многие, не любит кататься в коляске и дико возмущается,когда ее одевают!!! Короче, гуляли мы на руках пока не уснет, а потом в коляске. Причем приходилось гулять по частному сектору, где плохие дороги!!!! Видите ли там Маргариту укачивало и она засыпала))))) Я же, честно говоря, думала, что ребенку все мозги вытрясет, но ей нравилось!!! А мне частный сектор не нра совсем, там столько собак, я их боюсь(((( Но как только выходили на ровную дорогу- прогулке конец((((




Пока жили в прежней квартире моя племянница к нам часто приходила, ведь они то на первом этаже, а мы на пятом, в одном подъезде!!!!!!! Ой тогда ваще красота была, видались каждый день!!! Теперь, конечно, только по телефону ЭХ(((




Я собственной персоной, еще слегка пышная))))




Это исторический момент!!!! Дочка пытается присосаться к носу кошки)))) Эту кису можно встретить на фото часто!!! Любимая игрушка Маргариты. Без нее и спать не ляжет и таскает с собой всюду!!!




В таком виде мы бегали в гости к бабушке, на первый этаж!!! Комбинезончик ее первый, очень смешной)))) Нежно розовый почти белый,На капюшоне ушки, типа мишутка. Как и вся одежка мягонький, классный!!! Решила его сохранить потому как очень уж он мне нравится




Вот так ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!




Это мы так на прогулку собираемся!!! Выбрала момент, сфоткала, а потом ребенок начал дико вопить- дошло, что ОДЕВАЮТ ЕЕ)))))




Очень прикольная фотка))))) Папа с дочкой сидят))))))) А доче еще и двух месяцев нет!!! Деловые, блин!!!



Эти фотографии пытаются передать богатую мимику дочурки)))



Вот как она умеет)))



Попытки улыбнуться)))



Такие вот мордашки)))




Это в костюме зайчишки)))) Достался он Маргарите, как и шапочка и еще много чего после Никитки, сыночка дваюродной сестры.




Вот уже что то больше похожее на улыбку




Зайчишка была подарена мне на ДР одноклассниками...........моей племянницы))) Вот такой дружный у нее класс!!!! Очень хорошие ребята!!!




Каждый день около 11 утра, мы созванивались с мамой, договаривались и шли гулять, заглядывая в магазинчики, так здорово было!!! Маргаритка засыпала и мы могли болтать, рассказывать какие то истории, общаться короче говоря)))




Вот так Маргаритка сладко спала пока гуляла




Эти фотографии сделаны ровно в 2 месяца






Полинка пришла в гости к сестренке




Очень миленькие обе))))))




Просто прелесть, так мило, держать на руках младшую сестричку

Комментариев нет:

Отправить комментарий