воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Первый месяц (авгус-сентябрь)

Ну вот такая крошечка у нас была Маргарита в 2 недельки. Она еще очень красненькая, как вишенка. Я очень люблю эту одежку, цвет нежнейший и она очень мягонькая, ее я тоже сохранила и решила никому не дарить)))




Это Маргаритка в своем первом сарафанчике, он тепленький и мягонький, в нем ходили на прогулки, в первые деньки сентября




А это первое платишко, оно вообще крошечное, но стильное, розочка как на конвертике для прогулок








Ну вот и близится первый юбилейчик-месяц!!! Девчушка подросла, щеки просто хомячьи))) А еще про аппетит следует сказать-отменный!!! На этих фото видно, что Пупсик сосет все, что попадает в рот)))) Это яркий пример человеческой глупости: папа неосмотрительно поднес ребенка к носу))))))) После такого у папы на носу остался синюшный след))))))







Марго принимает ванну, пупочек еще зеленкой мазали




Наглядно видно, что ребенок за первый месяц прибавил 1.600гр))))))))))))




Вот Маргарите исполнился месяц, только ее мы сфоткать забыли в этот день)))А все потому, что решили мы с соседями облагородить наш коридор)))) Это папа в боевом облике, я как это увидела в ШОКЕ была, они мел смывали с потолка с Димой))))




А вот и Дима, как то он поаккуратнее выглядит! А там если приглядеться кто то с фотиком и с огромным пузом-это Надюха)))) Тож на память щелкает)))




Даже не верится, что на следующий день они станут мамой и папой (правда уже не первый раз, как мы)!!! Это последний день беременности Нади, а через неделю она войдет в этот коридор с малышом на руках!!! Это ЧУДО

Комментариев нет:

Отправить комментарий